Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goga  
Биографии - Above & Beyond
gogaДата: Среда, 28.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Clubber
Награды: 11
Статус: Offline

Above & Beyond

Трио Above & Beyond - это не просто движущая сила современного транса, но самые что ни на есть лидеры! С самых первых релизов группы поклонники мелодичного транса делали ставки именно на Above & Beyond...

«Я не могу вспомнить своего последнего сета без продукции Above & Beyond. Они великолепно звучат на радио и покоряют любой танцпол. Я думаю, что все релизы Anjunabeats есть в моей сумке»
Armin van Buuren

«Их работы отличает свежесть, мне нравятся те эмоции, которые они стараются донести в своих треках».
Ferry Corsten

«Anjunabeats - лейбл года»
Adam White

«Просто, на данный момент, любимый лейбл»
Matt Hardwick

«Они прекрасная команда и выпускают хорошую музыку»
Paul van Dyk

«A&B были первыми, кто сыграл мой трек по радио! Т.е. можно сказать, что мой дебют на радио состоялся в Англии на MOS radio на радио шоу Trance Around The World with Above & Beyond. Это был трек Silver Star. Большой респект Джоно за это. Что касается самого проекта... Они молодцы - нашли свой саунд, открыли лейбл и работают в этом направлении»
Вадим Жуков

Above & Beyond не являются основоположниками мелодик-транса. Они пришли уже на готовую сцену. Правда КАК пришли. Первая же работа - ремикс на Chakra «Home» - заставила обратить на них внимание всех, кто хоть немного принадлежит танцевальной субкультуре. Теперь их лейбл «Anjunabeats» - ведущий производитель мелодик-транса. Кто занял первое место в Top 20 A State Of Trance в 2004 году? Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Vocal Mix). Ребята нашли свое место под солнцем.

В состав коллектива Above & Beyond входят трое участников: Джоно Грант (Jono Grant), Паво Сильямяки (Paavo Siljamдki) и Тони Макгинесс (Tony McGuiness). Но есть ещё один человек, который очень тесно связан с этим творческим коллективом – Джеймс Грант (James Grant).

Теперь о каждом поподробнее.

Jono Grant поначалу ненавидел танцевальную музыку. Одним прекрасным днём к нему в руки попал гоа-микс Пола Окенфолда (Paul Oakenfold). Треки Paul Oakenfold «Orange» и Li Kwan «Point Zero» очень сильно ему понравились, и он пересмотрел своё отношение к данному музыкальному направлению.

На формирование вкусов Гранта оказали влияние Jean Michel Jarre, The Pet Shop Boys, New Order, Pink Floyd и другие исполнители. Он обучался игре на пианино и гитаре. В то время как его сверстники гуляли с девушками, он записывал на кассеты сочинённые им мелодии. Затем он собрал инструменты и разместил студию в помещении размером 4x2 метра. Именно там он и сделал ремикс на композицию Richard X «You Sure Do», который взобрался на 5-е место британского чарта.

Джоно учился в Вестминстерском университете. На одной студенческой вечеринке к нему в комнату забрёл пьяный фин Paavo Siljamдki в поисках ещё одной бутылки пива. У них завязался разговор о танцевальной музыке, и они договорились о записи их совместной работы. Месяц спустя студии Джоно и Паво были объединены. На студенческий заем в 1999 году был основан лейбл «Anjunabeats» и выпущен первый шедевр «Anjunabeats Volume 1», имевший огромный успех.

Паво Сильямяки - один из двух самых известных финских трансеров (другой - Miika Eloranta aka Darude). В 11 лет он уже имел опыт работы на радио. В позапрошлом году отклонил предложение финского телеканала вести собственное шоу. Он решил сосредоточиться на продюсировании. У Паво редкая способность (по финским меркам) выпить огромное количество пива. Паво отлично разговаривает на финском и английском, а также не слаб и в шведском, немецком и японском языках.

Tony McGuiness был гитаристом и автором песен группы San Lovers & Giants, исполнявшей музыку в стиле indie cult. Затем работал у Уильяма Орбита (William Orbit) и Hysteric Ego, а также был коммерческим директором Warners. Некоторое время спустя он убрал свою гитару и занялся танцевальной музыкой. Записал со своим братом несколько треков под именем Nitromethane и был приглашён в Above & Beyond на запись ремикса на «Home» от Chakra. Макгинесс нашёл время для выпуска на собственном лейбле нового альбома San Lovers & Giants.

Тони любит музыку, песни и танцы. Он обожает розово-синий цвет, цвет неба при восходе солнца. Тони - поклонник футбола. Он родился в районе Челси и, естественно, болеет за одноимённый клуб. «Может Роман Обрамович и нелюбим в России, но мы его обожаем, - говорит Макгинесс. – Будучи наполовину ирландцем, я болею за футболиста Дэмьена Даффа».

Тони очень требователен к себе: «Я – максималист. Когда я за что-нибудь принимаюсь, я хочу это сделать хорошо, я постоянно учусь чему-то новому».

James Grant открыл для себя танцевальную музыку, когда получил от друзей гоа-микс Пола Окенфолда, о котором, кстати, уже шла речь выше. Со временем Джеймс стал фанатом The Orb, BT, Underworld, Future Sound of London, Hybrid, Daft Punk и Orbital. Джеймс захотел поделиться своими пристрастиями с другими и сделал свою еженедельную передачу на университетском радио о самой разнообразной электронной музыке. Сейчас Джеймс управляет проектом Above & Beyond и работает над восходящими звёздами Smith & Pledger, Super8, Oceanlab и Endre.

Теперь о самом проекте. Имя Above & Beyond было взято Джоно Грантом из заголовка веб-станички и приклеено к студийной стене. Оно полностью отражало идеологию трио - лучший качественный транс.

Последовали работы под псевдонимами Oceanlab, Tongue of God, Tranquility Base и Rollerball. Были и сторонние проекты Aalto, Freestate, Nitromethane и POS. Каждый диск, каждая пластинка Above & Beyond были тепло приняты ди-джеями и любителями танцевальной музыки со всего мира. «Мы закрываем глаза и представляем мелодию, а название проекта рождается как по волшебству», - говорит Тони. Эти работы определили Above & Beyond на роль потенциального лидера транс-индустрии.

Above & Beyond все композиции сочиняют вместе. У Джоно, Тони и Паво есть собственные домашние студии, что позволяет им независимо друг от друга работать над элементами той или иной композиции. Каждый из них вносит в трек что-то своё. Это занимает больше времени, но конечный результат это оправдывает. Джоно Грант: «Вместо того чтобы работать в студии, иногда полезно посидеть за пианино и послушать, что получится. В этом случае ты не думаешь о звуках, а только придумываешь мелодию».

В 2002 году проект Above & Beyond начал свою ди-джейскую карьеру. Их дебют на этом поприще состоялся в Токио перед 8000 сумасшедших поклонников и поклонниц. В тот день они играли вместе с Ферри Корстеном (Ferry Corsten) и DJ Tiesto. В Соединённых Штатах Америки ребята отметились, выступив в клубе CODE.

Паво: «Я обожаю ди-джеинг и выступаю со своим другом Elo (тот самый фин Miika Eloranta aka Darude). У нас с ним совместный проект Aalto. Под этим названием мы выступаем на родной земле».

Пока один член трио колесит по миру в качестве ди-джея, двое других работают в студии.

Ребята открыли своё шоу на Ministry of Sound Radio, получившее название Trance Around The World, которое выходит каждую пятницу в вечернем эфире. Значение этой программы для российского транса трудно переоценить, ведь именно в ней состоялся европейский дебют нашей восходящей звезды Вадима Жукова.

enjoymusicДата: Среда, 28.01.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 19
Эбовчики всегда радуют своими треками, миксами и ремиксами happy

Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку

gogaДата: Среда, 28.01.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Clubber
Награды: 11
Стремительное развитие карьеры у ребят.... wacko

enjoymusicДата: Четверг, 29.01.2009, 07:10 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 19
Pete Tong звжигает новые таланты, едь это после того как оно отыграл их трек в своем миксе к ним и пришла известность smile

Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru

2025

Сайт управляется системой uCoz