|
Юмор
| |
| goga | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Clubber
Награды: 11
Статус: Offline
| T0razz, молодец!!! Прикольно!!!
|
| |
| |
| enjoymusic | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 19
| T0razz, да-да, смешно
Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку
|
| |
| |
| goga | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
 Clubber
| Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! ############################################################################### Парень с девушкой сидят, ужинают у девушки в квартире... После продолжительной трапезы девушка привстав из за стола - Ну все Вася, ТЫ МОЙ!!! Парень подскакивает... - Чё мой, чё мой???... САМА МОЙ!!! ############################################################################### Гребет раненый Чапай через реку Садится ему на голову чайка смотрит свим глазом ему прямо в глаз и спрашивает А что ты делаешь? Да вот от белых сматываюсь А че одной рукой гребешь? так подстрелили мне одну руку Чайка еще пристальней своим глазом в его глаз всматриваясь А ты точно там не дрочишь? ############################################################################### Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: -Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: -Больше в аптеку не пойду.Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит : -Нету. - Я говорю:-Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.
|
| |
| |
| T0razz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:55 | Сообщение # 34 |
 Новичок
Награды: 0
| Отличные анекдоты. Про пипетки это что то.
|
| |
| |
| Enter | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:07 | Сообщение # 35 |
|
Clubber
Награды: 8
| Quote (enjoymusic) Toxa: Здравстствуйте, Татьяна Tanushka: Чё так официально Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, ЕБИСЬ ОНО В УХО!!!! Tanushka: Ты офигел валяюсю под столом........... Плачю ..........Добавлено (10.02.2009, 16:07) --------------------------------------------- nic_aaL: спросил совета у мамы, какой фирмы фен лучше купить для девушки... nic_aaL: она ответила - Томсон или Браунинг nic_aaL: теперь вот сомневаюсь, правильно ли она меня поняла... ************************ [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. ************************ девушки.... она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!! я: да плюнь, женская дружба - это сказка про жопу-пучеглазку она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила... ************************ xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ?
|
| |
| |
| T0razz | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:36 | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Подборка анекдотов Сидит ЛОР у себя в кабинете. Заходит пациент, подходит к столу, растегивает ширинку и кладет на стол член. А член плоский, как язык! ЛОР смотрит на член потом на мужика и говорит: - Вы ошиблись кабинетом, я ЛОР, в этом вам помочь не могу. А мужик говорит: - Доктор понимаете, у нас с друзьями традиция: мы каждые выходные ходим в баню. Когда мы напиваемся, то играем в игру: встаем вкруг, выкладываем на стол члены, а один стоит со сковородкой, говорит: "Ап" и бьет сковородкой по столу. Ну и вот, что в результате получилось. ЛОР снова: - Я ЛОР,вы ошиблись, я вам помочь никак не могу, это вам к хирургу надо. А мужик говорит: - Так вот доктор я вот этого "Ап" не слышу Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб@лу Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... - Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... - А трусики? - Снимай, любимая... - А тaмпакс? - Ну йоптваюмать.... Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки!
|
| |
| |
| Enter | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 37 |
|
Clubber
| Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! **** Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб куннилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь. И рано утром на рассвете, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!
|
| |
| |
| goga | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:11 | Сообщение # 38 |
 Clubber
| Вот вам список загадок для детей 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Почтовая марка 2. Кругом волоса, посредине колбаса. Кукуруза 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. Галоши 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. Веки 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Душ 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. Качели 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! Кровать 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. Зубная щетка 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! Веник 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. Лестница 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Кино 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Снежок 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. Снежок 14. Красная головка в дырку лезет ловко Дятел 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. Изюминка 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. Варежки 17. Не хрен, не морковка - красная головка. Пионер в пилотке 18. Сзади подошел, сунул и пошел. Тапочки 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... Ежик с яблоком 20. Беру двумя руками, сую между ногами... Велосипед
|
| |
| |
| Enter | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:01 | Сообщение # 39 |
|
Clubber
|
|
| |
| |
| Enter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:43 | Сообщение # 40 |
|
Clubber
| ===== Говорімо правильно! ===== _________Неправильно___________|_____Правильно____ Рiзниця не принципова..................| Яка нахуй різниця Упс, невеликий колапс получився...| Піздєц Це вражає.................................| Охуєть Здається вони неправі..................| От гандони Ви занадто надокучливi................| Заїбали Я зараз занятий..........................| Відїбись Не хочу продовжувати дискусію.....| Йди нахуй Мені здається тут щось не так.......| Шо за хуйня Мене переповнюють емоцiї............| Бляяяя Всiм вiдомий предмет....................| Ця хуйня Ваша поведiнка не вiдповдає моїм очiкуванням|Ви шо охуїли Менi здаеться ми дещо випустили з уваги| Проїбали Ваш степiнь вдповдальностi залишає бажати кращого| Розпіздяй Дивно вдягнутий хлопець.............| Шо за підар Приладнати, прикріпити...............| Прихуячити Неперевершено..........................| Піздато Не варта перейматись..................| Похуй
|
| |
| |
| Diamondback | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:48 | Сообщение # 41 |
 Продвинутый
| Иван Сидоров умер, стоит у ворот рая, ему бог говорит: счас тебя по компу побью, если есть то в рай, нет - к черту пойдешь, ищет, найти неможет. говорит: нет тебя, иди к черту. приходит в ад к черту - тот его тоже у себя ненаходит. ну - говорит - иди тогда в чистилеще. приходит в чистилище, ему говорят: ну раз тебя нигде нет, то есть один выход - перерождение. есть две вакансии: червь и курица. ну тот курицу выбрал, появляется в курятнике, видит куры. подходит, спрашует, мол что вы тут делаете. курица ему: -ну яйца несем. -а как их нести? -да содишся и тудишся сильно-сильно. тот сел, тужится,тужится, тут голос: Вань, вставай, ты постель обосрал!
|
| |
| |
|