Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goga  
Marcel Dettmann выпускает дебютный альбом
AlgaДата: Вторник, 16.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Clubber
Награды: 7
Статус: Offline
Надежда и опора немецкой техно-сцены Marcel Dettmann наконец разродился полноценным альбомом. Детище одного из участников известного техноманам лейбла Ostgut носит название Dettmann и выходит в свет 26 апреля.

Альбому будет предшествовать 12-дюймовый Dettmann Remixed с ремиксами Norman Nodge "Shift» и Wincent Kunth "Vertigo». Примечательно, что пока никто из критиков не удостоился чести услышать альбом до официального релиза.

На вопрос, чего же ожидать от альбома, резидент культового немецкого клуба Berghain намекнул, что альбом не предназначен исключительно для танцпола. «Я люблю музыку с глубиной, которую я могу прочувствовать. Не существует никакой формулы для этого. Это может быть концептуальный альбом или что-то сделанное в различных стилях» - сообщил Марсель журналистам.

Звучит многообещающе. Особенно, если учесть тот факт, что согласно списку лучших диджеев планеты за последние два года по версии знаменитого портала resident advisor, Марсель входит в двадцатку, на несколько позиций опережая таких парней как: Laurent Garnier, Sven Vath Dubfire, James Holden, Loco Dice и Adam Beyer.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru

2025

Сайт управляется системой uCoz