Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goga  
Развитие денс культуры
EnterДата: Вторник, 15.07.2008, 10:08 | Сообщение # 1
Clubber
Награды: 8
Статус: Offline
Чего от нее ожидать завтра? За кем будущее?.. вобщем, кому есть что сказать - просим...

В любой музыке всегда были есть и будут новаторы - эксперименты которых приносят в музыку интересние звучания и новые элементы, правда иногда эксперименты идут не на пользу - например тек-транс частично превратили в тупо электро-транс лишь бы эта музыка стала более коммерческой и не отставала от популярных (коммерческих) стилей музыки.

P.S. Розвитие музыки необратимый процес, но как показывает практика и время - все новое это давно забытое старое (только в новой обложке :D)

HaZ_MaTДата: Вторник, 30.09.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Зачастивший
Награды: 0
Я думаю что пока не надо задумываться о новых движения, нужно поднимать что щас у нас есть!Приведу обычный пример те кто слушают драм знают стиль дип джангл-очень агрессивный и поэтому очень привлекательный но его так мало что просто даже не все про него знают cry

takanashiДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:43 | Сообщение # 3
Зачастивший
В России это движение ещё мало знакомо,ну а имя ему Tecktonik, это танцевальный стиль под музыку електо или Tek. а называется он так благодаря одной тусовки кот. называлась "Tecktonik killer" в Métropolis (Rungis). И это 100% Made In France.Но постепенно становится популярна по всюду..)) осторожна не путать с Jumpstyle или же Hardstyle.
а вот "движения которыми голову обхватываем" называются "du pot de gel" что в переводе с фр. означает баночка с гелем (для волос ессесна) я думаю понятно почему ))

TecktoniK – новый стиль танца, это грамотное смешание танцевальных стилей , ставший главным событием
на техно-параде в Париже этой осенью.
Толпы французской молодежи выкручивались руками и ногами,
а вечером все газеты пестрели фотографиями и статьями о новом танцевальном буме.
Начало движению Тектоник было положено в ночных клубах южной части Парижа (сеть клубов «Метрополис»)
и благодаря сарафанному радио и Интернет-видео, известному как Youtube распространилось по всей Франции.
Само направление возникло в 2000 году, но своей популярности достигло только сейчас, благодаря приходу электро на танцполы.
Как утверждает директор Metropolis, Кирилл Бланк – «Мы семь лет уже устраиваем вечеринки Tecktronik Killer,
на которых играет жесткое электро с севера Франции, Бельгии и Голландии.»
Понемногу клабберы, кто посещал эти пати сформировали абсолютно новый стиль танца под такого рода музыку.
Основные движения основаны на брейке, хип-хопе но с обязательными змейками рук и ног. Именно через YouTube стали распространяться видео с танцами Tecktonik,
некоторые танцоры стали выкладывать уроки танца, показывать основные движения. После того как Yelle перевыпустили видео на свой хит “A Cause Des Garcon” ,
где трое парней в узких джинсах танцуют Tecktonik эту волну уже нельзя было остановить...

I love TecktonikDance! ! !

Garik89Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:12 | Сообщение # 4
Новичок
пролетит мода на него как фанера над парижем,вот увидите,а пока мечта любого девятикласника научится его танцевать)))/"\А электро это хорошо cool

takanashiДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:31 | Сообщение # 5
Зачастивший
Мода очень быстро меняется!!!! Всё куда-то уходит.......

I love TecktonikDance! ! !

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:11 | Сообщение # 6
Продвинутый
Незнаю. Я кроме транса слушаю рэп...хочу сказать что сегодняшний рэп полная х...я всякие лилы вэйны и фити сенты... понты понты и понты...раньше качало но ща я перешёл на рэп 90х годов когда он только набирал обороты. wu-tanglan forever!!! Надеюсь что с трансом такой гавнятины не случится.Не думаю что транс и дальше будет таким захватывающим как сейчас но надежда умирает последней biggrin !!!

enjoymusicДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:15 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 19
могу сказать одно - чем ПОПулярней становится транс, тем он становиться попсовей
это уже случилось с хаусом smile

Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:22 | Сообщение # 8
Продвинутый
Ну я транс в принципе не так давно стал слушать,где-то года полтора назад.Посмотрим что будет в будующем. Пока нравится smile

Garik89Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:23 | Сообщение # 9
Новичок
2 kalyan
разве транс не самая популярная музыка?

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:25 | Сообщение # 10
Продвинутый
Транс самая клёвая и мелодичная музыка.

Garik89Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:27 | Сообщение # 11
Новичок
2 Nickkmd999
по-моему,о вкусах и предпочтениях не спорят

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:29 | Сообщение # 12
Продвинутый
Да...в каждом направлении музыки есть что-то своё.

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:38 | Сообщение # 13
Продвинутый
Ну времена меняются smile может появится новое направление которое качать всех будет? Музыка никогда не стояла на одном месте

Garik89Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:39 | Сообщение # 14
Новичок
про первое-это понятно,а вот со вторым-нет.Почему тогда первые места во многих интернет-рейтингах занимают транс-исполнители?

Nickkmd999Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:54 | Сообщение # 15
Продвинутый
Ну значит внатуре пользуется популярностью. Ну попсовости я в нём не замечал.

enjoymusicДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 19
потому что наверно сами исполнителе популярней... хотя и хаус ди-джеи тоже не отсают, тот же Гетта в єтом году очень высоко оказался!
тот же Армин собирает многомилионые аудитории радиослушателей своего АСОТа, я же написал, что возможно и транс самый популярный среди электроники, хотя это наверно не давно произошло... так как хаус всегда был на вершине пирамиды smile

Music for Dance - Best Club Music - Скачать Бесплатно Клубную Музыку

Garik89Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:10 | Сообщение # 17
Новичок
согласен,но если хаус уже "опопсовел" ,почему Гетта лишь 5ый ???

Garik89Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:26 | Сообщение # 18
Новичок
то что крутят по телеку это одно,а "андеграундный саунд" развивается все же в своем направлении.образно можно с айсбергом сравнить,на поверхности попсовые штучки,а в глубине все в порядке,все как надо.

Nickkmd999Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:32 | Сообщение # 19
Продвинутый
Во я кстати тоже хотел что-то на подобии сказать.Ведь андерграунд всегда будет а слушатель уже решит слушать мажоров или менее знаменитых но более близких народу диджеев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru

2025

Сайт управляется системой uCoz