Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Следующий альбом Pendulum превзойдет предыдущие
AlgaДата: Среда, 09.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1
Clubber
Награды: 7
Статус: Offline
Еще не утихли страсти по поводу выхода второго альбома In Silico (2008) великолепных Pendulum, а парни уже закончили работу на своим третьим студийником, выход в свет которого намечен на май 2010.

Известно, что новый материал готовился почти два года. В подготовке альбома также принимали участие приглашенные музыканты. Пока что участники группы не разглашают их имена, что еще больше подогревает интерес к новой работе, которая кстати, называется Immersion (в переводе с англ. означает – погружение). Вот что говорит по поводу нового альбома один из основателей группы Rob Swire «Я взволнован этой записью больше, чем всем, что мы когда либо делали. Нам посчастливилось сотрудничать с некоторыми из наших кумиров, трудится бок о бок с самыми большими имена в рок- и электронной музыке. И, наконец, мы создали постоянную студию в Лондоне. Мы столько научились в процессе, и я чувствую, что следующий альбом стане кульминацией всех наших экспериментов. Я говорю, что это почти "Идеальный шторм", но имею в виду не дерьмовый фильм с Джорджем Клуни».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru

2025

Сайт управляется системой uCoz