Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goga  
2009: 5 лучших авторских сборничков (миксов, анмиксов)
DJ-KOTДата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Решил попробовать создать такую тему по причине того как в этом году если начинать ну скажем с января 2009 не один из авторских альбомов не доставил таких ощущений как в свое время: ATB "DEDICATED", Robert Miles "Dreamlend", Tiёsto..., Armin....

Но зато в этом году были неплохие компилы, и вот я составил свой ТОП (первые 2 места абсолютные фавориты) с небольшимы пояснениями:

1) Armin Van Buuren - A State of Trance 2009 - альбом не просто удивил, а прямо зацепил за живое. Вообщем было приятно послушать и более порадовался пляжному СД1 (По моему Армин даже обскокал "мэтра пляжной музыки - Роджера Ша")

2)Markus Schulz - Toronto 09 - ну что тут сказать, эта компила меня просто порвала. Маркус для меня в этом году номер 1

3) Alex M.O.R.P.H. - Purple Audio - здоровяк создал неплохой "малиновый" альбом.

4) Leon BOLIER - Streamlined 09 Buenos Aires - ну это вещ для меня стоит особо, то настроение какой-то загадочности которое проходит через всю компилу меня просто заворожило,ведь некотрые его треки уже слышал до выхода данного продукта, но здесь они зазвучали для меня по новому,впреть стараюсь не пропускать его новинки. Лева считаю показал себя с лучшей стороны и тем самым наверно обьяснил какое настроение он несет в своей музыке.

5) Dash Berlin - The New Daylight - без слов... Отличная музыка, вокал. Супер альбом!

ReAl55555Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Знаток
Награды: 2
Не все конечно слушал(за день другой наверстаю),но Dash Berlin слышал-например мне Andy Moor Breaking The Silence понравился намного больше.Да а пробирающих альбомов и правда в этом году днем с огнем... wink wink

DJ-KOTДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:46 | Сообщение # 3
Бывалый
Награды: 3
Да Энди Мур выпустил отличную компиляцию. И Moor Music выпуски были хороши. Вобще его музыка нравится cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru

2025

Сайт управляется системой uCoz