Клубная музыка. Скачать музыку бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: goga  
Hadouken! выпускают новый альбом
AlgaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Clubber
Награды: 7
Статус: Offline
Звезды нью-рейва возвращаются, чтобы снова покорить сердца поклонников. В ближайшее время мир увидит их новый альбом For The Masses. Дебютный альбом коллектива Music For An Accelerated Culture вышел в 2008, вызвав бурю оваций. И на этот раз парни обещают не ударить в грязь лицом. Кстати, вдохновения для нового альбома участники Hadouken черпали у звездных коллег Pendulum, The Prodigy, The Chemical Brothers, а также у игр Super Nintendo и Sega Megadrive.

Певец James Smith говорит: «Мы знаем чего хотят наши фаны. Они хотят жестко и быстро. Я бы хотел, чтобы запись одинаково хорошо звучала на звуковой системе более 1000 киловатт и на телефоне Nokia на заднем сидении автобуса. Мы не хотим дискриминации. Мы просто хотим непосредственного контакта. Я чувствую, что звезды нам благоприятствуют… The Prodigy вернулись с потрясным хитом. Я вижу Chase N Status и Pendulum впереди. Я чувствую, что наше время пришло».

А чтобы запись действительно получилась отличной, пригласили к сотрудничеству одного из крутейших dnb продюсеров мира - Noisia. Релиз альбома намечен на начало февраля.

Tracklist:

01. Rebirth
02. Turn The Lights Out
03. M.A.D
04. Evil
05. House Is Falling
06. Mic Check
07. Ugly
08. Bombshock
09. Play The Night
10. Lost
11. Retaliate (Bonus Track)